Salut les amis,
Il existe bien des gens, censé montrer l'exemple vu leur niveau dans la guilde, capable de flooder sur le forum avec des choses aussi importantes que les trous dans le pantalon de Jools.
Pourquoi ne pas en faire de même et du coup vous éviter un choix bien difficile en cette période festive qu'est la fin de l'année.
je viens de recevoir un recette pour le repas de Noël par e-mail.
Cette dernière a été inventée spécialement pour notre guilde.
Je vous la livre tel quel, à vous de voir!
La Dinde de Noël au whisky
Recette pour 7-8 personnes (si vous invitez des nains, pensez à multiplier les proportions par deux, voir trois).
Acheter une dinde d'environ 5 kg et une bouteille de whisky, prévoir du sel,
du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. .
Barder la dinde de lard, la saler, poivrer et ajouter un filet d'huile
d'olive.
Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 mn.
Se verser un verre de whisky, le boire.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser deux verres de whisky et les boire.
Après une demi heure, l'ouvrir et surveiller la buisson de la dinde.
Brende la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Après une debi beurre dituber jusqu'au bour. Ouvrir la borte,
rebourner, revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de whisky.
Buire, non luire, non cuire la bringue bandant gatre heures.
Et hop! 5 berres de plus.
Retirer le four de la pinde.
Se reberçer une bonne goulée de bisky.
Rabasser la binde (l'est tombée bar terre).
L'ettuyer et la voutre sur un blat.un clat, sur une assiette.
Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se relever.
Décider qu'on est bien bar derre et binir la mouteille de rhisky.
Plus tard, ramber jusgu'au lit et dorbir ze gui rezte de la nuit.
Le lendemain matin à 13h30, déjeuner d'un cocktail d'Alka Selzer
et d'aspirine et nettoyer le bordel dans la cuisine.
Donner la dinde brûlée à manger au chien.
Joyeux Noël ! Hips...
Les ingrédients :
Viande
- dinde de 5 kg environ
- 1 bouteille de whisky (ou 2)
Pour la farce
- sel, poivre
- huile d'olive
- bardes de lard
Pour le lendemain
- aqua selzer
- aspirine